返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北金亚机械制造有限公司

活性炭吸附装置、UV光氧活性炭一体机、光氧除臭除味净化器、光氧等离子一体机、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津VOCs废气处理设备销售-河北金亚-提供活性炭光氧一体机
天津VOCs废气处理设备销售-河北金亚-提供活性炭光氧一体机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31天津VOCs废气处理设备销售-河北金亚-提供活性炭光氧一体机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-27 11:38
  询价
详细信息
活性炭光氧一体机是一种专门去除有毒有害气体及恶臭气体的一种装置。是活性炭+UV光解除臭废气净化器两种设备的结合,综合采用了活性炭净化器和紫外光触媒除臭废气净化器两种设备的优点组合而成,利用等离子分解技术和UV紫外光解技术相结合,对废气和臭气进行协同净化处理!
活性炭光氧一体机利用臭氧UV紫外线光束分解空气中的氧分子产生游离氧,即活性氧,因游离氧所携正负电子不平衡所以需氧分子结合,进而产生臭氧。臭氧对有机物具有极强的氧化作用,对恶臭气体及其它刺激性异味有立竿见影的效果。
  不同的喷涂工艺(人工涂刷、人工喷涂、机械喷涂等影响喷漆利用率和污染物排放量。在自动化程度越来越高的汽车涂装生产线上,主要采用自动喷涂工艺。在采用自动喷涂工艺时,合理设计和调整风速,可以提高喷涂效率,减少过有机废气的产生。目前,静电旋杯喷涂工艺和高压无气喷枪喷涂工具在行业内相对较先进。所以,不断改进生产工艺,同时淘汰落后的生产设备,将有利于减少有机废气的排放。另外,在汽车制造和维修过程中,建议采用节能降耗、无污染的工艺,如磷化工艺、除油工艺等。
  四、喷涂废气处理技术
  当前,国内外喷涂废气处理方法主要有低温冷凝法、活性炭吸附一催化燃烧法、生物处理法等。
  1、低温冷凝法
  冷凝法是利用在不同温度条件下,不同废气组分的饱和蒸汽压各异,通过降低废气温度,使之凝结为液态后进行回收的方法。冷凝法处理法所需设备和操作条件相对简单,冷凝回收的物质纯度较高,但该方法需要将废气冷却到很低的温度,不经济实用。该方法多用于处理高浓度、水蒸气含量高、废气成分单纯、具回收价值的VOCs废气。
  2、活性炭吸附-催化燃烧法
  活性炭吸附-催化燃烧法是有效利用活性炭吸附法和催化燃烧法的优点,将两种方法结合起来的废气处理技术,实现连续、高效、节能的处理效果,处理效率进一步提高,运行费用有所降低,总体来看既经济又有效。该方法主要靠吸附和脱附两个过程来达到处理效果。喷涂废气经过预处理后,在活性炭的吸附作用下,废气得以吸附和净化治理;活性炭吸附饱和后,在催化床中,通过催化燃烧,将有机物彻底分解。对于低浓度、大风量的有机废气来说,活性炭吸附一催化燃烧法不失为一种既经济又具环保效益的选择。
  3、生物处理法
  生物处理法是在微生物的分解作用下,将有机废气氧化分解为二氧化碳和水等无害物质的方法。生物处理法具有所需成本低、不易造成二次污染等优点,是一种环境友好型的废气治理技术。根据处理原理,该方法对气体的水溶性和生物降解性有一定要求,反应所需时间较长、且操作维护较繁琐。该方法适合处理中、低浓度的有机废气。
  鉴于汽车喷涂废气的危害性,有必要严格控制和治理汽车涂装废气。在选择VOCs处理方法时,综合考虑成本、处理效率等因素,根据实际情况采取切实有效的处理措施,严格执行相关污染物排放标准,使废气治理取得更好效果。
  河北金亚机械制造有限公司(http://www.hebeijinya.com是一家集除尘设备,废气处理设备,除尘配件等产品的设计、销售和综合服务为一体的实体除尘器公司。主营产品UV光氧活性炭一体机等系列产品,为用户提供满意的制造安装与维修服务。
询价单
0条  相关评论